13 октября, 12:16

В отношении директора фитнес-центра «Нордин» возбуждено уголовное дело, сообщает TUT.by, ссылаясь на Следственный комитет.

Как известно, Вячеслав Корнеевец, директор, за рулем BMW протаранил машину такси в ночь на 7 октября. Авария случилась на улице Кальварийской в Минске. Водитель BMW не сумел справиться с управлением и врезался в столб, а потом еще и в автомобиль. После столкновения водитель попытался скрыться. Где сейчас Корнеевец не ясно. В фитнес-центре «Нордин» говорят, что директор «в отпуске», но его местонахождение неизвестно.

Водитель такси, в которого въехал директор «Нордин», получил серьезные травмы. После аварии его доставили в реанимацию. Врачи диагностировали сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени, травматическое субарахноидальное кровоизлияние, пластинчатые субдуральные гематомы над левым и правым полушариями головного мозга, переломы левой и правой лопаток и поперечного отростка позвоночника.

Таксист Денис впал в кому. Несколько дней назад поступала информация, что водитель вышел из нее, но сегодня стало известно, что Денис вновь в коме. Таксист под постоянным наблюдением врачей. Прогнозы, которые делают медики, весьма осторожные.

Сейчас коллеги таксиста собирают деньги, чтобы помочь семье пострадавшего. Таксисты рассказали, что Денис волонтер Красного Креста, не раз участвовал в мероприятиях при чрезвычайных ситуациях. Кроме того, у пострадавшего в аварии Дениса есть маленький ребенок — ему 2 года 9 месяцев, его жена находится в декрете.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter