14 января, 13:59

Похоже, что мы становимся свидетелями зарождения нового мема. На момент написания этого текста, публикация в Facebook уже имела 207 тысяч лайков и 254 тысячи репостов. Всего спустя 14 часов после публикации. Речь идет о семейной фотосессии, которую выполнил профессиональный фотограф. Эта история появилась на фотопортале «Zнята».

Фотограф решила улучшить самую обычную семейную фотосессию. Получилось вот так:

Пэм и Дейв Заринг выложили в сеть эти фотографии: «Это не шутка. Мы заплатили фотографу, который утверждал, что он профессионал. $ 250 за семейную фотосессию. Пожалуйста, посмотрите – это реальные фотографии, которые она нам дала...

Она сказала, что тени были очень плохими в прекрасный, ясный, солнечный день, и что ее профессор никогда не учил ее ретушировать фотографии. Не могу не поделиться. Я не смеялась так сильно за многие годы! Это не шутка – это финальный продукт».

Можно ознакомиться с профилем фотографа на Linkedin. Тут есть информация об образовании – St. Louis Community College, Photography Specialist Certificate, Grafic Design and Photography.

Кроме того, нашелся и персональный сайт фотографа Lesa Hall, после ознакомления с которым возникает вопрос: «Как, вообще, кто-то решился заказывать съемку у этого фотографа?».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное