Что внучка Сталина постит в свой Facebook

Боль • Влад Сиваков
Блогер Евгений Липкович нашел в соцсети страницу Крис Эванс, американской внучки советского диктатора, и скинул ссылку в редакцию KYKY. Мы не уверены, что Крис (при рождении Ольга) будет очень рада публичной демонстрации ее частных фото. С другой стороны, страница не закрыта – каждый может убедиться, что выглядит внучка Иосифа Сталина как звезда рок-н-ролла в свои 45 лет.

Крис Эванс живет на окраине Портленда, штат Орегон, держит небольшой магазин винтажной одежды и антиквариата «3 Monkeys» в центре города. Живёт она тут инкогнито: никто из жителей не догадывается, что соседствует с внучкой Иосифа Виссарионовича.

Татуировка от Pedro Dorsey, обувь от Sketchers, я от мамы.

Крис

Крис (при рождении Ольга) до сорока лет не давала интервью и в принципе не принимала журналистов. Однако смерть матери, Светланы Аллилуевой, в 2011 году сломала барьеры, и Крис теперь открыто говорит о своей жизни и воспоминаниях матери. Всю свою жизнь дочь Сталина Светлана Аллилуева и её ребенок провели в бегах, постоянно скрываясь от папарацци и гласности. Приходилось менять штат или страну каждый раз, когда их находили журналисты, потому что жизнь становилась невыносимой.

Борщ с нуля. Люблю готовить это блюдо: всегда возникает ощущение, что мама стоит рядом

«Из истории своей семьи меня сильнее всего задела жестокость дедушки и бабушки. Какое-то время, в детстве, я не знала, что дед был таким тираном! Мать часто повторяла, что, «где бы я не находилась, я навсегда останусь политической узницей своего отца». Мы тоже жертвы Сталина — он уничтожил всю материнскую линию моей семьи, всех Аллилуевых. Но я больше не чувствую бремени своей матери. Прошлого не изменить»

Запись за 12 марта гласит: «К черту рак! Первая тусовка после операции»

Крис поборола рак — диагноз, который поставили в 2014.

Внучка Сталина держит магазин винтажных вещей и время от времени постит фото с работы. Комментарий к фото: «Люблю своих посетителей: никогда не встретишь бестолковых!»

Крис Эванс активно постит в Фейсбук события из своей жизни, о которых при Сталине даже и подумать бы боялись за такую свободу и своенравие. У неё есть и пост о любви к близким: «Все, кто меня окружают — такие офигенно крутые!»

Упс! Я снова это сделала
#украшениямоеоружие

Крис очень часто фотографируется со своей собакой, которую зовут Спарта.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Как я поселилась в заводском общежитии

Боль • Анна Логаш
«В пролетарском интернате главное – не быть нюней. Общага – она как тюрьма: показал слабину – попрощайся со спокойным существованием. Тебя сломают, вещи выбросят, а забытое на кухне моющее средство выльют до последней капли». Пока мы сетуем на съемные двушки и их хозяев, Анна Логаш решает квартирный вопрос радикально – платит за комнату в общежитии одного из заводов.
Популярное