Love actually. 20 лучших уборных для секса в минских барах

Места • Кристина Летучая
Человеческая страсть может выйти из-под контроля внезапно, когда вы еще даже не планировали отправляться домой. Или, возможно, вы думаете, что спальня – это скучно? В уикенд встречи выпускников KYKY отправился на рейд по популярным минским заведениям, чтобы найти лучший туалет для секса.

20 место: Бистро де люкс

Дверь в туалет посреди зала, к которому путь лежит через несколько ступенек вверх. Дальше – общий умывальник и двери в женский и мужской туалет. В женском, мягко говоря, тесно (оговорим сразу, девочки в мужском вряд ли займутся сексом). Туалет выглядит по-больничному стерильно, и только зеркальная дверь разбавляет утомительный белый кафель. Здесь хорошо только в одиночестве, и то недолго. Sex is impossible стоит написать на двери, чтобы отрезать путь посетителям этого места, если им вдруг захочется острых ощущений. В чем мы, к слову, сомневаемся.

19 место: Pinky Bandinsky

Расположение клозета идеально для уединения – если улизнете из бара, никто не догадается что вы вдвоем заперлись в тесной кабинке. На этом плюсы заканчиваются. Если кому-нибудь удалось получить удовольствие в туалете Pinky Bandinsky, расскажите нам, как. Потому что наш вердикт: в этом туалете секса нет, как в СССР. И несимпатичная плитка на стене да полметра от унитаза до двери это подтверждает.

18 место: Гранд-кафе

Сложно представить, что в таком месте у кого-то возникнет желание заняться сексом. Туалет под стать ресторану: чистый, холеный, аккуратный. Предбанник – это печально – не закрывается и остается местом уединения лишь сам клозет с его довольно небольшим пространством. Туалета тут два, один из них больше, чем другой. Будем считать, вы попали в тот, что меньше. Собственно, зашли и вышли. Потому что страсть не предполагает солдатской стойки, а других вариантов для гетеросексуальных пар почти нет, кроме как мужчина на унитазе, а вы сверху. Увы, но в нашем рейтинге это всего лишь 18 место. Но бачок красивый, да.

17 место: Эль-Pushka

Проскользнуть в туалет незаметно, увы, не получится. Тут все на виду у барменов, потому что бар ну очень маленький, хотя и уютный. Поместиться в туалете вдвоем вполне возможно, если вы сухощавого телосложения. Туалет напоминает туалет самолета, когда все строго по назначению: тут унитаз, тут умывальник, тут дверь. Дальше вариантов немного: либо ограничиться оральным сексом, либо взобраться на унитаз и положить голову на бачок, созерцая встроенный шкаф ядовитого зеленого цвета, позабыв о гордости. В общем, секс в данном туалете – для очень пылких экстремалов, которым совсем не терпится подождать или которым просто больше негде, а на улице холодно. Так как посетители и бармены однозначно будут в курсе, по какому поводу вы вдвоем закрылись в тесном помещении, делать это нужно громко, а кричать – сильно. Чтобы выйти потом под овации и завистливые взгляды посетителей.

16 место: Хулиган

Несмотря на соответствующую и даже сопутствующую к сексу обстановку, «похулиганить» в туалете бара вряд ли получится. Ну уж очень компактно для двоих людей. Даже если вы оба худы, как фонарные столбы, и кому-то удастся упереться лбом в призывную надпись «Come on, baby» или в рисунок субмарины, что слева от унитаза, для истинной страсти места маловато. И хотя, говорят, в «Хулигане» всем откровенно все равно, что вы там делаете в маленькой хрупкой кабинке клозета, его лучше использовать по назначению.

15 место: Хороший год

Туалет тут чопорный и холодный, но довольно просторный. Кажется, если возникло желание совокупиться прямо здесь и сейчас, зайдя в помещение туалета, это желание слегка угаснет под влиянием аристократической бледности стен. Да и стонать не получится – за дверью тихо пьют вино, и кто-то да потянет ручку двери, ведь клозет один. Деревянная стойка выглядит добротно и должна выдержать любой вес. Присесть, привстать – места вполне хватает. Но здесь все настолько прилично красиво, что, кажется лучше ограничиться поцелуями. Даем 15 место в нашем рейтинге, потому что, простите, для этого нужен еще не один бокал вина.

14 место: Svobody, 4

Увы, туалет в популярном заведении довольно скучный и маленький. Дизайнерский эротизм закончился на золотых краниках. В общем, это весь секс, который может случится в данном туалете. Мужчины, конечно, возразят и предложат удовлетвориться немного стесненной позой наездницы – другое тут явно не светит. Даем 14 место, мы все-таки ищем секс без ограничений.

13 место: Винный шкаф

Туалет тут один, находится в закутке, вдали от столиков и входа в заведение. Маленький предбанник с умывальником и плетеной корзиной для бумажных полотенец. За дверью – тесный квадрат с унитазом. В помещении эротичная красная подсветка. Двоим тут явно тесно, даже если они весят максимум 45 кг каждый. Остается только место у умывальника, на который можно опереться руками, и глядеть на себя в зеркало, пока мужчина находится где-то сзади. Другая поза тут вряд ли возможна. Можно развернуться лицом к стене из белого кафеля и наслаждаться не только процессом, но и рисунком милой овечки с бокалом в руке. Главное – помнить, что за дверью ожидает стая гламурных девушек, которые очень хотят писать. Вино, сами понимаете. За красную подсветку и овечку – плюс, но, увы, особо не «потанцуешь».

12 место: Герои

Туалет такой уютный, домашний, с торшером в углу и милыми надписями на стенах. Интимная обстановка располагает к интимной близости. Садиться на деревянную раму радиатора не рекомендуется – она не закреплена. И все же нам, кажется, здесь пахнет уединением и легким сексом без особых, правда, кульбитов. Поэтому бару «Герои» – 12 место и совет: закрепите раму на батарее, она просто создана для того, чтобы ее использовали еще и в других целях.

11 место: ДОМ

Не то, чтобы двери в туалет находятся на виду, но вполне на проходной, что затрудняет возможности сексуальной игры в этом баре. Надо быть или очень пьяными, или совсем безбашенными, чтобы не обращать внимания на бегающих мимо дверей официанток и посетителей, которые тоже хотят в туалет и ожидают, когда же вы там закончите. Места в помещении достаточно для двоих, но куда-либо присесть, увы, не получится. Можно облокотиться на симпатичный круглый умывальник или поставить ножку на мусорное ведро... Включайте фантазию!

10 место: Гараж на Кальварийской

Туалеты у «Гаража» всегда нарядные, в духе самого заведения. Общий предбанник с довольно креативным умывальником и кабинки по бокам: женские и мужские. Места развернуться, повернуться и нагнуться – вполне хватает. Особенно любопытна ручка в углу (предназначенная для сумок) – в нее можно вцепиться руками. В общем, если тихо (так как в туалете всегда кто-то да есть – проверено), то можно. За сексуальный металлический аксессуар и простор кабинки – середина нашего рейтинга.

9 место: Тише-мыши

Мышиный туалет попадает в десятку нашего рейтинга за решетку на стене. Учитывая нюансы туалетной обстановки, нам нравится, когда помимо непосредственно сексуального акта его украшает фантазия дизайнера. Здесь все возможно только почти стоя, но вцепившись пальцами в железную решетку. За вами, правда, будет подглядывать котик, но пусть это будет той самой вишенкой на торте. Один раз попробовать стоит. Тесно, мрачно и котики.

8 место: 4-4-2

Вот что классно в спортивном баре – ну никто не обращает на тебя внимание. Туалет вроде расположен у всех на виду: ни тебе закоулочка, ни коридорчика, ни ступенек вниз либо вверх к отхожему месту. От барной стойки до двери пару шагов. И все же войди ты в туалет хоть впятером, ни один из посетителей не повернет голову в твою сторону – они все в экранах телевизоров, по которым транслируется очередной матч. Но, увы, сам по себе клозет не располагает к вариациям сексуальных утех. Опять остается уткнуться в широченный умывальник и наблюдать себя в зеркале. Или у стены. В общем, гамма секс-упражнений – так себе. Один жирный плюс: если страсть застала вас посреди соревнования, все равно будешь в курсе происходящего, так как телевизор со звуком есть даже над унизатом, и, возможно, пик удовольствия совпадет с забитым голом. Будешь кричать – никто не заметит или наоборот подхватит. Такое приключение будет приятно звенеть в копилке воспоминаний: мол, когда Реал Мадрид и Манчестер Юнайтед…

7 место: Банки-бутылки

Здесь два туалета: мужской и женский, находятся они в небольшом коридорчике. Помните, мы идем в женский. Места достаточно, чтобы поместиться в нем, даже если вы весьма упитанные люди. Деревянная полочка просто создана для того, чтобы на нее посадить попу, не говоря уже о банальном – упереться руками. Главное – не задеть икебану в углу. Интерьер в теплых тонах располагает к повышению либидо, можно даже на несколько минут позабыть, что вы в баре туалета, а не дома.

6 место: Кафе de Paris

Это не туалет, это настоящий будуар, только пуфиков и кресел с мягкими подлокотниками не хватает. Во-первых, он находится внизу, в подземном этаже, куда спускаешься по широкой лестнице и попадаешь через широкий коридор. Тут можно танцевать, справлять вечеринку – не понятно, почему тут нет кресел с мягкими подлокотниками? Однако запереться в этом роскошном зале не удастся – он общий. Закрываются лишь кабинки, коих в женском туалете две, и расположены они рядом. Но если все-таки охоту уединиться не переборот, то это вполне реализуемо. И пусть из мебели тут только унитаз, здесь все настолько сверкает, что на него, кажется можно даже прилечь.

5 место: Курилка

В баре целых два туалета. Находятся они за высокими стеклянными дверями, отделяющими сам бар от второстепенных помещений. Можно проскользнуть в туалет вдвоем незаметно для посетителей, если, конечно, никто не занимает за вами очередь. Мужской отпадает сразу: там одинокий писсуар и выглядит он, как вы сами знаете, не столь сексуально. Да и помещение маловато. А вот второй туалет очень даже ничего для сексуальных утех. Умывальник расположен на широкой стойке, выложенной плиткой темно-коричневого цвета – при желании туда можно сесть, не переживая, что под вами что-то обвалится. А мужчина, если втиснется между вами и унитазом (что вполне реализуемо), может руководить, нисколько не смущаясь интерьера. Туалет курящего бара однозначно попадает в пятерку нашего рейтинга за возможность уединиться незаметно и за разнообразие поз.

4 место: Эмбарго

Туалет, конечно, общий и один на всех, но в нем столько места, что он однозначно в вершине нашей сексуальной пирамиды. Есть и парапет, и деревянная стойка, и внешний лоск, и неяркий свет и большое зеркало в чудной раме. После парочки коктейлей можно позабыть и о писсуаре, и об унитазе. Тем более, в баре обычно играет музыка, и вас никто не услышит, ну если только самый несдержанный клиент, который будет робко ждать за дверью в желании удовлетворить физическую потребность. Но ничего страшного, ради секса можно и подождать, верно?

3 место: Кальянная № 1

Довольно большой общий туалет. Дизайнерских изысков он лишен, однако, для секса подходит в самый раз. Тут тебе и полумрак, и красный свет, и культовая черная стойка, и красная шторка, и даже мощный засов на деревянной двери. Кальянная –место для расслабленных людей, поэтому секс в туалете вряд ли кого-то смутит, тем более он, кажется, просто создан для того, чтобы сделать там это хотя бы однажды. Бронза – за широкую крепкую столешницу и алую подсветку.

2 место: BeerCap

В этом туалете даже как-то неприлично находиться одному. Помещение настолько большое, что, кажется, архитекторы либо погорячились, либо они знали, ребята, пьющие пиво – это секс. А где заняться им, как не в туалете? Тут можно прислониться и присесть, встать на приступочек или просто поставить на него ногу – а это о, уже целых пять различных поз! К тому же внешняя атрибутика – это явно что-то из садо-мазо игр. Решетки на окнах, железная труба со счетчиком на конце, голый кирпич: тут можно даже поиграть в БДСМ, представляя себя узницей и надзирателем или наоборот – воля ваша. Главное – сильно не увлекаться, потому что пиво – продукт, требующий быстрого выхода. Серебро – за простор, разнообразие и фантазию.

1 место: Бессонница

Что делают люди, когда не спится? Читают, пьют и занимаются сексом, – кажется, именно так рассуждали дизайнеры, когда думали над планировкой туалета в данном заведении. Во-первых, он находится в подвале, куда надо спуститься по лестнице в два пролета под психоделический рисунок на стенах. Во-вторых, пройти по небольшому коридору. Это все к тому, что вы можете спокойно спуститься туда вдвоем и никто этого не заметит. И самое главное – в помещении есть кушетка! И унитаз, и умывальник, конечно... но кушетка! Дальше, вероятно, продолжать не нужно. И раз, и два, и «то восемьдесят восемь – так написано на обоях в туалете «Бессонницы», и мы подтверждаем, это истинно так. Золотая медаль в нашем рейтинге: лучший туалет для секса находится здесь.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Свежий багет и «Свободный театр». Интеллигентный гид по Минску от посла Франции в Беларуси

Места • Мария Русинович
Французы известны своим умением жить красиво и получать от жизни удовольствие, они даже придумали целую науку об искусстве жить (art de vivre). KYKY убедился в этом, когда попросил чрезвычайного и полномочного посла Франции в Беларуси Дидье Канесса рассказать о его любимых местах в Минске. Кажется, всем нам было бы полезно заразиться от Дидье любовью к этому городу.
Популярное