Князь, бизнесмен и президент. Самые популярные тесты на KYKY за год

Боль • редакция KYKY
Кто вы: великий князь или крестьянин? Сколько вам осталось жить? Знаете ли вы математику? Мы собрали настоящую антологию лучших тестов от разных авторов за весь прошедший год. Топ, который, дорогой читатель, ты составил сам.

Тест: Сколько в вас процентов Лукашенко?

Мы давно мечтали сделать этот тест – и, оказалось, не зря. Каждый беларус чувствует в себе либо отторжение, либо настоящую близость с лидером страны – мало кого он оставляет равнодушным. Кстати, из читателей KYKY только 16 процентов репондентов оказались более, чем на 90 процентов Александром Григорьевичем.

Тест: Знаете ли вы Беларусь?


Мы сделали сложный тест, в котором вам надо угадывать на картинках беларуские города, замки и факты. Радует то, что сложность теста не отпугнула читателя, и он действительно узнал больше половины мест Беларуси по фото. А значит, внутренний туризм скорее жив, чем мертв!

Кто вы: великий князь или крестьянин? Тест на голубую кровь


Ну кому не хочется вдруг узнать, что его корни уходят в знаменитую пинскую шляхту или, еще лучше, в род земельных магнатов уровня Радзивиллов? Мы попытались по привычками и жизненной философии выяснить, кем вы были бы несколько сотен лет назад. Оказалось, большинство было бы крестьянами или магнатами. А до великого князя дотянуло только элитные восемь процентов читателей.

Тест: Насколько вы зае*ались?


Об этом тесте, кажется, не надо ничего объяснять. Просто узнайте, насколько вас злят коллеги, насколько вы выгорели и устали от этой дурацкой зимы, в которой даже снега нет. Знаете, что самое парадоксальное? Мы ожидали, что беларусы как нация уже очень-очень устала, но больше половины людей только притворяются обессиленными. А вы?

Тест: Какой вы район Минска?


К дню рождения нашего города мы сделали тест, который ментально соотносит вас с минским районом, где вы должны были родиться и вырасти. Стоит ли объяснять, что большинство людей (хоть и с маленьким отрывом) – в душе Каменная горка?

Тест: Знаете ли вы физику?


Очень полезный образовательный тест, не лишенный чувства юмора. Составляли его не мы, а доцент математических и физических наук. Редакцию в свое время очень обрадовал интерес наших читателей к серьезным наукам – даже больше, чем к тестам о сексуальных извращениях.

Тест: Сможете ли вы стать бизнесменом в Беларуси?


Серьезный тест на знание всех нюансов беларуских законов и способность выжить в их железных (хотя, с новыми декретами – уже не очень) тисках. Меньше половины беларусов, которые тест проходили, пришли к удовлетворительному результату – но оно-то и понятно.

Тест: Знаете ли вы математику?


Еще один полюбившийся читателю KYKY тест от доцента мехмата БГУ. Так вот, математика для беларуса (по нашим данным) проще, чем физика. Чем объяснить такой интерес к этим дисциплинам, кроме как бешеной популярности ИТ-индустрии в нашей стране, мы пока не знаем.

Сна, спорта или секса. Тест: чего вам не хватает, кроме денег?

Мы же постоянно жалуемся, что нам не хватает солнца, любви, отдыха, каких-то жизненных радостей. Ну и, конечно, денег. Вот мы и сделали тест, чтобы вы могли выстроить приоритеты и работать над тем, чего лично вам не хватает больше всего. Признаемся, большему проценту прошедших этот тест не хватает простого дружеского тепла.

Тест для оптимистов. Сколько вам осталось жить?


Это пока еще свежий, но популярный тест. Учитывая, что на 23 декабря пророчили очередной конец света, вполне актуальный. Апокалипсис прошел незаметно, но узнать, насколько мы сами портим и сокращаем свою жизнь, никогда не поздно.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме

No result. Ищем Беларусь в мировых рейтингах счастья

Боль • Кирилл Житкевич
Уровень жизни, ценники на жилье, доступность образования, да и просто процент дождливых дней – всё это влияет на удовлетворенность людей от жизни в разных странах. KYKY поискал Беларусь в рейтингах счастья и качества жизни. Скажем сразу: наша страна есть не во всех.
Популярное